+7 (499) 490-02-98

acura
alfa-romeo
audi
bentley
bmw
cadillac
chery
chevrolet
chrysler
citroen
daewoo
dodge
faw
fiat
ford
geely
great_wall
honda
hummer
hyundai
infiniti
isuzu
jaguar
jeep
kia
lada
lamborghini
land_rover
lexus
lifan
maserati
maybach
mazda
mercedes_benz
mini
mitsubishi
nissan
opel
peugeot
porsche
renault
rolls_royce
rover
saab
seat
skoda
smart
ssang_yong
subaru
suzuki
toyota
uaz
volkswagen
volvo

А пока в Детройте шумит один из самых амбициозных автосалонов мира, мы с вами кратко поговорим о тех моделях, которые представлены в обновлениях. А речь пойдет об автомобиле Honda Odyssey. Конечно, машина по техническому регламенту идет как минивэн, но громоздкой она не смотрится, а выглядит весьма аккуратной. А ведь там 8 мест! Новая модель Odyssey имеет некоторые сходства с такими авто линейки, как Civic и Pilot: крупная решетка радиатора и оптика напоминают вышеуказанные модели. Переход со смыслом в задней части так разработан инженерами концерна, что аппарат кажется более грациозным, несмотря на ее габариты. Много нового можно заметить внутри: это и мультимедия, и кресла с регулировкой, и различные опциональные решения салона.
Мотор у обновленной Honda бензиновый, способный выдавать мощность в 280 лошадей, но машина по прогнозам создателей должна быть высокоэкономичной.
Наша компания призывает выгодно совершить покупку запчастей для свежих автомобилей Honda. У нас на стеллажах имеются только оригиналы высокого качества, а также расходники и колесные диски различного дизайна. Листайте электронный каталог на интернет сайте компании и заказывайте доставку товара нашими партнерами. При необходимости, приобретайте запчасти оптом и вступайте в ряды привилегированных клиентов нашей компании.